Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Monografía de la semilla de cardamomo. Control de calidad

 

Advanced Search
 
Opened Access Monografía de la semilla de cardamomo. Control de calidad
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: García Morlesin, María
Director: Martín Cordero, Carmen
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: Las semillas de cardamomo son una de las especias más caras y demandadas en los últimos años en todo el mundo, debido a su creciente uso como condimento en arroces, panes, postres, curry, o como aromatizante de café, té y ginebra. En los países árab...
[See more]
Cite: García Morlesin, M. (2016). Monografía de la semilla de cardamomo. Control de calidad. (Trabajo Fin de Grado Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.344Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/50476

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)