Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Certificación de alimentos tradicionales ante las nuevas y las viejas crisis: las Indicaciones Geográficas en Brasil y España

 

Advanced Search
 
Opened Access Certificación de alimentos tradicionales ante las nuevas y las viejas crisis: las Indicaciones Geográficas en Brasil y España
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Amaya Corchuelo, Santiago
Thomé da Cruz, Fabiana
Aguilar Criado, Encarnación
Coordinator/Director: González Turmo, Isabel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social
Date: 2013
Published in: Respuestas alimentarias a la crisis económica
ISBN/ISSN: 978-84-695-9241-0
Document type: Chapter of Book
Abstract: Por medio del análisis comparado entre Indicaciones Geográficas (IG) en Brasil y España, este artículo tiene como objetivo el análisis (mejor profundizar en) de nuevos puntos de vista y perspectivas que contribuyan al estudio de la producción de ali...
[See more]
Size: 378.4Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/49304

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)