Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Identificación y trazabilidad del cerdo ibérico y productos derivados mediante técnicas genómicas

 

Advanced Search
 
Opened Access Identificación y trazabilidad del cerdo ibérico y productos derivados mediante técnicas genómicas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Dorado, Gabriel
Molina, A.
Clemente, I.
Membrillo Del Pozo, Alberto
Azor Ortiz, Pedro Javier
Peñal, F.
Valera Córdoba, María Mercedes
Rodero Franganillo, Antonio
Cañuelo, P.
Plasencia, I.
Fernández, J. C.
Ambrona, F. J.
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2005
Published in: Feagas 28, 126-131
Document type: Article
Size: 1.387Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/34825

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)