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Composición química de la carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus) y viabilidad de su predicción mediante espectroscopía de infrarrojo cercano

 

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Opened Access Composición química de la carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus) y viabilidad de su predicción mediante espectroscopía de infrarrojo cercano
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Author: González Redondo, Pedro
Velarde Gómez, L.
Guerrero Herrero, Lucía
Fernández Cabanás, Víctor Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2010
Published in: ITEA, información técnica económica agraria, 3, 184-196
Document type: Article
Abstract: En algunos países del entorno mediterráneo existe tradición de consumo de carne de conejo silvestre procedente de la caza. Sin embargo, las características de la canal y de la carne de esta especie cinegética han sido escasamente investigadas. Los...
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Wild rabbit meat is commonly consumed in many Mediterranean countries. However, the characteristics of the carcass and meat of this game species have been scarcely investigated. This study was aimed at analysing the chemical composition of hunted ...
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Size: 165.6Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/29489

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