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Ponencia
Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)
En este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de diferentes variedades de tomates (domésticos y especies de alto contenido antociánico) cultivados en invernaderos por medio ...
Ponencia
Investigación en color y calidad de alimentos
(3ciencias, 2016)
En esta ponencia se pretende presentar a los alumnos de la Escuela Politécnica Superior, las líneas de investigación del grupo Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla (AGR225, PAIDI) y las posibilidades ...
Ponencia
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
(Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)
En este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad de las coordenadas cromáticas para diferenciarlos según su proceso de elaboración. Se concluye que es posible la ...