Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El desarrollo azucarero en República Dominicana de 1900 a 1930

 

Advanced Search
 
Opened Access El desarrollo azucarero en República Dominicana de 1900 a 1930
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Martínez Moya, Arturo
Director: Gutiérrez Escudero, Antonio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Historia de América
Date: 2010
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La investigación tiene siete Capítulos. En el Capítulo III se presenta un estudio micro, dentro de la disciplina que trata la historia empresarial es un elemento nuevo sin precedentes en la historiografía dominicana. Sin cortes en el periodo estudia...
[See more]
Cite: Martínez Moya, A. (2010). El desarrollo azucarero en República Dominicana de 1900 a 1930. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 5.176Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/24241

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)