Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna

 

Advanced Search
 
Opened Access Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Vioque Cubero, Blanca
Director: Vioque Pizarro, Agustín
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Date: 1980
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La gran importancia económica que el olivar tiene... En el momento de iniciar nuestros estudios, en el caso del olivar estaba sin resolver, limitándose los ensayos totalmente empíricos, a tratamientos de los árboles con diversas sustancias con el fin de provocar la caída de los frutos, sin afectar perniciosamente al resto del árbol y por ende, a sus posteriores cosechas. No cabe duda de que poder conseguir controlar la caída o abscisión de los frutos, retardándola o acelerándola según convenga, sería de la mayor importancia para su recolección, tanto manual como mecánica.|
Cite: Vioque Cubero, B. (1980). Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 6.089Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/23879

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)