Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna

Opened Access Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Vioque Cubero, Blanca
Director: Vioque Pizarro, Agustín
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Fecha: 1980
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: La gran importancia económica que el olivar tiene... En el momento de iniciar nuestros estudios, en el caso del olivar estaba sin resolver, limitándose los ensayos totalmente empíricos, a tratamientos de los árboles con diversas sustancias con el fin de provocar la caída de los frutos, sin afectar perniciosamente al resto del árbol y por ende, a sus posteriores cosechas. No cabe duda de que poder conseguir controlar la caída o abscisión de los frutos, retardándola o acelerándola según convenga, sería de la mayor importancia para su recolección, tanto manual como mecánica.|

Acceder al texto completo

URI: http://hdl.handle.net/11441/23879

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones