Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna
dc.contributor.advisor | Vioque Pizarro, Agustín | es |
dc.creator | Vioque Cubero, Blanca | es |
dc.date.accessioned | 2015-04-16T09:18:53Z | |
dc.date.available | 2015-04-16T09:18:53Z | |
dc.date.issued | 1980 | es |
dc.identifier.citation | Vioque Cubero, B. (1980). Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/23879 | |
dc.description.abstract | La gran importancia económica que el olivar tiene... En el momento de iniciar nuestros estudios, en el caso del olivar estaba sin resolver, limitándose los ensayos totalmente empíricos, a tratamientos de los árboles con diversas sustancias con el fin de provocar la caída de los frutos, sin afectar perniciosamente al resto del árbol y por ende, a sus posteriores cosechas. No cabe duda de que poder conseguir controlar la caída o abscisión de los frutos, retardándola o acelerándola según convenga, sería de la mayor importancia para su recolección, tanto manual como mecánica.| | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Aceituna | es |
dc.title | Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular | es |
idus.format.extent | 171 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/23879 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
E_TD_628.pdf | 6.089Mb | [PDF] | Ver/ | |