Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorChova, María Manuela
dc.creatorPeña Blanco, Francisco
dc.creatorCampillo García, Carmen del
dc.creatorDelgado García, Antonio
dc.creatorDíaz, María Ángeles
dc.date.accessioned2015-02-27T13:21:13Z
dc.date.available2015-02-27T13:21:13Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.issn1135-6863es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/23252
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofEdafología : Revista de la Sociedad Española de la Ciencia del Suelo, 7(2), 9-15es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto de la corrección de la clorisis férrica en olivar con fosfato de hierro en los parámetros de calidad del aceite de oliva virgenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/23252

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Efecto de la correccion de la ...791.6KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional