Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorVega, Francisco de laes
dc.creatorArgüello, Anastasioes
dc.creatorZarazaga Garcés, Luis Ángeles
dc.creatorGuzmán Guerrero, José Luises
dc.creatorDelgado Pertíñez, Manueles
dc.date.accessioned2015-02-27T12:13:40Z
dc.date.available2015-02-27T12:13:40Z
dc.date.issued2013es
dc.identifier.citationVega, F.d.l., Argüello, A., Zarazaga Garcés, L.Á., Guzmán Guerrero, J.L. y Delgado Pertíñez, M. (2013). Fatty acid composition of muscle and adipose tissues of organic and conventional Blanca Andaluza suckling kids.
dc.identifier.issn1695-971Xes
dc.identifier.otherhttp://revistas.inia.es/index.php/sjar/article/download/3809/1909es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/22862
dc.language.isoenges
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Españaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.titleFatty acid composition of muscle and adipose tissues of organic and conventional Blanca Andaluza suckling kidses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/22862

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf82.20KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España