Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Estrategias empresariales de innovación en la industria del salazón de Bacalao de Andalucía
dc.contributor | Universidad de Sevilla. Departamento de Geografía Humana | es |
dc.creator | González Romero, Gema | es |
dc.creator | Martínez Alba, Inmaculada | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-26T13:28:50Z | |
dc.date.available | 2014-11-26T13:28:50Z | |
dc.date.issued | 2012 | es |
dc.identifier.citation | González Romero, G. y Martínez Alba, I. (2012). Estrategias empresariales de innovación en la industria del salazón de Bacalao de Andalucía. Espacio y Tiempo, 26, 27-37. | es |
dc.identifier.issn | 1885-0138 | es |
dc.identifier.other | http://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/3966592.pdf | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/12131 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Espacio y Tiempo, 26, 27-37. | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estrategias empresariales de innovación en la industria del salazón de Bacalao de Andalucía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.journaltitle | Espacio y Tiempo | es |
dc.publication.issue | 26 | es |
dc.publication.initialPage | 27 | es |
dc.publication.endPage | 37 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/12131 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 61.00Kb | [PDF] | Ver/ | |