Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Implicación de la dopamina en los procesos degenerativos del sistema nigroestraido
(2005)
Nuestro grupo lleva años estudiando los mecanismos de degeneración del sistema dopaminérgico nigroestriado que podrían justificar o estar implicados en la aparición de la enfermedad de Parkinson. Entre las características ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Aplicación de modelos experimentales in vitro para el estudio de los efectos producidos por microcistinas
(2006)
Revisados los antecedentes bibliográficos, se manifiesta la importancia de incidir en el estudio de los efectos tóxicos de las floraciones y cultivos de cianobacterias, al igual que de MC puras, en peces debido a que: 1. ...
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
(2005-06-27)
El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia emarginata DC) y sus productos derivados. La evaluación de la actividad antioxidante debe considerar ...
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
(2005-05-30)
El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con la prevención y disminución del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, crónicas y ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon
(2005-07-14)
Se enumeran a continuación los objetivos que se plantearon para planificar el trabajo de esta Tesis Doctoral: 1. Estudiar la evolución físico-química de mostos de variedades de uvas tintas, tempranillo y cabernet-sauvignon, ...