Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Tesis Doctoral
Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez
(1995)
La crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución que registra el vino durante esta fase es muy marcada, llevando implícitas modificaciones muy ...
Tesis Doctoral
Síntesis y superproducción de aminoácidos derivados del ácido aspártico en "Saccharomyces cerevisiae"
(1992)
El proyecto en el que se engloba este trabajo tiene como objetivo último la obtención de cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae superproductoras de treonina que puedan ser empleadas como biomasa enriquecida en este ...
Tesis Doctoral
Purificación y caracterización de hidrolasas implicadas en el microparasitismo de Trichoderma harzianum
(1994)
Los hongos del genero Trichoderma son buenos agentes de control biológico. Entre los mecanismos que estos utilizan para combatir las enfermedades de plantas producidas por hongos se encuentra el fenómeno denominado ...