Tesis Doctoral
Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez
Autor/es | Martínez Rodríguez, Paula |
Director | Pérez Rodríguez, Luis
Benítez Fernández, Concepción Tahía |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Genética |
Fecha de publicación | 1995 |
Fecha de depósito | 2018-04-12 |
Resumen | La crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución que registra el vino durante esta fase es muy marcada, llevando implícitas modificaciones muy ... La crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución que registra el vino durante esta fase es muy marcada, llevando implícitas modificaciones muy notables en su constitución, y siendo |
Cita | Martínez Rodríguez, Paula (1995). Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 8.511Mb | [PDF] | Ver/ | |