Listar Genética por autor "Benítez Fernández, Concepción Tahía"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Tesis Doctoral
Caracterización genética de levaduras para la producción de etanol
Jiménez Martínez, Juan (1987) -
Tesis Doctoral
Caracterización y mejora de levaduras panaderas
Dueñas Sánchez, Rafael (2010)Los objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial ...
-
Tesis Doctoral
Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez
Martínez Rodríguez, Paula (1995)La crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución ...
-
Tesis Doctoral
Genética y fisiología de la tolerancia al etanol en "Saccharomyces cerevisiae"
Aguilera López, Andrés (1983)En este trabajo se ha determinado el papel que juegan la herencia citoplasmática y la nuclear en la tolerancia al etanol ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino
Fierro Risco, Jesús (2011)Los objetivos de este trabajo han sido: 1. La mejora de las propiedades organolépticas en los vinos sometidos a crianza ...
-
Tesis Doctoral
Producción de B-1,6-glucanasa II y genes regulados por pH en Trichoderma harzianum
Delgado Jarana, Jesús (2001)Dada la importancia de las hidrolasas de paredes celulares en el antagonismo, en este trabajo se estableció como primer ...
-
Tesis Doctoral
Purificación y caracterización de hidrolasas implicadas en el microparasitismo de Trichoderma harzianum
Cruz Díaz, Jesús de la (1994)Los hongos del genero Trichoderma son buenos agentes de control biológico. Entre los mecanismos que estos utilizan para ...
-
Tesis Doctoral
Síntesis y superproducción de aminoácidos derivados del ácido aspártico en "Saccharomyces cerevisiae"
Martínez-Force, Enrique (1992)El proyecto en el que se engloba este trabajo tiene como objetivo último la obtención de cepas industriales de Saccharomyces ...