Capítulos (Agronomía): Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 43
-
Capítulo de Libro
Otras razas que son la base de la avicultura andaluza
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) -
Capítulo de Libro
Las razas ovinas integradas en Andalucía: Merino precoz francés, Ille de France, Fleischscaff, Landschaff y Lacaune
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) -
Artículo
Perspectiva ecofeminista de la Soberanía Alimentaria: La Red de Agroecología en la Comunidad Moreno Maia en la Amazonía brasileña.
(Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2014)La Agroecología, en coherencia con la propuesta política de la Soberanía Alimentaria, propone estrategias de desarrollo ...
-
Artículo
Sostenibilidad energética y viabilidad monetaria de los cultivos herbáceos extensivos ecológico en Andalucía
(Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP, 2015)Una de las características más importantes de la agricultura es su capacidad para transformar la energía y generar ...
-
Artículo
El poder de la Gran Distribución en el sistema agroalimentario actual. El caso de los lácteos en chile
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), 2010)La Gran Distribución (GD) es un agente central de los modernos sistemas agroalimentarios. Esta importancia creciente ...
-
Artículo
El papel de las leguminosas en la PAC: realidad y perspectivas
(Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2015) -
Capítulo de Libro
Efecto del tipo de suelo en los procesos de adsorción-desorción del fungicida Tiabendazol
(Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS), 2016)Se han realizado ensayos de adsorción-desorción del fungicida Tiabendazol (TBZ) en once suelos con propiedades fisicoquímicas ...
-
Capítulo de Libro
Fitoextracción asistida por ramnolípidos de suelos contaminados con Cu
(Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS), 2016)La fitoextracción de elementos potencialemente tóxicos (EPTs) es una técnica de recuperación de suelos medioambientalmente atractiva ...
-
Capítulo de Libro
La producción de carne caprina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne ovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne de especies cinegéticas en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne de aves en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne de conejo en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne bovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
Conceptos básicos sobre la carne
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
El Sector ganadero andaluz a la luz de los agregados de la contabilidad nacional
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2008) -
Capítulo de Libro
Los agrosistemas naturales para la producción animal en Andalucía
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2008) -
Capítulo de Libro
Morfología y Funcionalidad en los Équidos
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino Secretaría General Técnica, 2009) -
Capítulo de Libro
Valoración Morfológica en Équidos
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino Secretaría General Técnica, 2009)