Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante
(1997)
El café es un producto de gran interés tanto comercial como alimenticio, ya que su contenido es el más extendido por todo el mundo después del aceite. Según la leyenda, el café fue descubierto por un pastor etíope que ...
Tesis Doctoral
Aspectos analíticos de la química del té y sus bebidas
(2001-05-28)
En el presente trabajo se han considerado las posibilidades del análisis multivariante para diferenciar tipos de té. Se ha llevado a cabo un estudio analítico de 43 muestras de hoja de té de las variedades verde, negro y ...
Tesis Doctoral
Diferenciación de especies de café según su composición lipídica
(2002-07-18)
En el presente trabajo se ha realizado un estudio sobre la composición lipídica del café tostado y verde. Se han considerado una serie de parámetros químicos como descriptores quimio métricos, que permiten diferenciar entre ...
Tesis Doctoral
Desarrollo de nuevos soportes para sistemas analíticos de extracción por electromembrana.
(2019-02-15)
En esta Tesis Doctoral se han desarrollado nuevos materiales para su uso como soportes de la membrana líquida en sistemas de extracción por electromembrana, proporcionando alternativas viables a los soportes tradicionalmente ...
Tesis Doctoral