Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorGarcía Sánchez, Jose Manueles
dc.creatorMata García, Carloses
dc.date.accessioned2020-07-16T10:52:00Z
dc.date.available2020-07-16T10:52:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationMata García, C. (2019). Estudio de viabilidad para la puesta en marcha de una cadena de Poké. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/99549
dc.description.abstractEl presente proyecto presenta el estudio de viabilidad de restaurante de Poké, que tiene como objetivo a largo plazo ser una franquicia. La restauración en España es un valor seguro. En un mercado que siempre está creciendo, como así demuestran sus datos. Para la creación de una empresa debemos tener en cuenta varios puntos. En primer lugar, debemos tener clara una idea que ejecutar. Luego, analizar la competencia y el entorno. El Plan de Empresa es una herramienta que sirve para determinar con gran certeza la viabilidad económica, así como para desarrollar las estrategias necesarias en cada área para cumplir los objetivos previstos por el plan. De forma interna ayudará a evaluar la marcha de la empresa y desde un punto de vista externo, como presentación del proyecto ante terceras personas. El éxito de la empresa dependerá de las previsiones que se lleven a cabo sobre los factores que se verá influenciada, como el mercado y su evolución, la competencia, la política empleada, entre otros. Así este proyecto aborda un análisis minucioso de todos estos factores y variables que se puedan dar, con el objetivo de sacar el máximo beneficio posible, evitando el desconocimiento y situaciones indeseables. Con respecto a los objetivos, en este proyecto de empresa se tiene como objetivo averiguar si la idea de montar este negocio es rentable o no, analizando detadallamente cada uno de los puntos descritos a continuación. Otro de los objetivos de este proyecto es presentarlo ante posibles inversores para demostrar que la idea empresarial tendrá éxito, identificando las necesidades del sector de restauración y fitness, para así dar las soluciones antes esas necesidades a la sociedad.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent88es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de viabilidad para la puesta en marcha de una cadena de Pokées
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Organización Industrial y Gestión de Empresa IIes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Ingeniería de Organización Industriales
dc.publication.endPage70 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
TFG-2721-MATA GARCIA.pdf2.835MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional