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Artículo

dc.creatorMoreu de Cózar, María Reyeses
dc.creatorRíos Martín, Miguel Ángeles
dc.creatorCeballos Hernández, Cristinaes
dc.date.accessioned2020-07-06T11:12:24Z
dc.date.available2020-07-06T11:12:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMoreu de Cózar, M.R., Ríos Martín, M.Á. y Ceballos Hernández, C. (2018). Análisis de los ítems en restaurantes con dos estrellas Michelin. En busca de la satisfacción del cliente. International Journal of Information Systems and Tourism (IJIST), 3 (1), 69-84.
dc.identifier.issn2530-3260es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/98825
dc.description.abstractEsta investigación consiste en el análisis cualitativo de la calidad de la marca Michelin, en concreto aquellos que tienen dos estrellas. Para ello se hace un estudio de la reputación online de la marca usando los softwares Nvivo11, import.io y Excel y se identificarán aquellos ítems que resultan más valorados por los clientes en restaurantes de dos estrellas en España, procediéndose a evaluar las fortalezas o debilidades que se obtienen de este análisis.es
dc.description.abstractThis research aims to perform a qualitative analysis of the Michelin brand, particularly Michelin restaurants awarded with two stars. In order to do so, the online reputation of the Michelin brand using Nvivo11, import.io and Excel software. The most popular items according to the patrons of Michelin restaurants with two stars will be identified and analyzed. Finally, a baseline assessment of strengths and weaknesses of each item will be performed.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent16es
dc.language.isospaes
dc.publisherUnited Academic Journals (UA Journals)es
dc.relation.ispartofInternational Journal of Information Systems and Tourism (IJIST), 3 (1), 69-84.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAnálisis cualitativoes
dc.subjectReputación onlinees
dc.subjectRestaurantes Michelin en Españaes
dc.subjectSatisfacción del clientees
dc.subjectTurismo gastronómicoes
dc.subjectLujoes
dc.subjectNvivoes
dc.subjectNvivo11es
dc.subjectQualitative analysises
dc.subjectReputation onlinees
dc.subjectSpain Michelin restaurantses
dc.subjectCustomer satisfactiones
dc.subjectGastronomic tourismes
dc.subjectLuxuryes
dc.titleAnálisis de los ítems en restaurantes con dos estrellas Michelin. En busca de la satisfacción del clientees
dc.title.alternativeAnalysis of the items in restaurants with two Michelin stars. In search of customer satisfactiones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operacioneses
dc.relation.publisherversionhttp://www.uajournals.com/ijist-tourism/journal/3/1/5.pdfes
dc.journaltitleInternational Journal of Information Systems and Tourism (IJIST)es
dc.publication.volumen3es
dc.publication.issue1es
dc.publication.initialPage69es
dc.publication.endPage84es

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