Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
PhD Thesis
Estudio del color y la relación con la composición antocianica en vinos tintos españoles de variedad tempranillo
dc.contributor.advisor | Heredia Mira, Francisco José | es |
dc.creator | Montes Berriatua, Cristina | es |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T14:00:19Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T14:00:19Z | |
dc.date.issued | 2004-06-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/97955 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 288 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio del color y la relación con la composición antocianica en vinos tintos españoles de variedad tempranillo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.publication.endPage | 304 p. | es |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
Montes Berriatúa, Cristina_Tes ... | 10.52Mb | [PDF] | View/ | |