Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.

Show simple item record

PhD Thesis

dc.contributor.advisorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.creatorMontes Berriatua, Cristinaes
dc.date.accessioned2020-06-17T14:00:19Z
dc.date.available2020-06-17T14:00:19Z
dc.date.issued2004-06-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/97955
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent288 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio del color y la relación con la composición antocianica en vinos tintos españoles de variedad tempranilloes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.publication.endPage304 p.es

FilesSizeFormatViewDescription
Montes Berriatúa, Cristina_Tes ...10.52MbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional