Final Degree Project
Proyecto técnico de adecuación de local para restaurante
dc.contributor.advisor | Blázquez Fernández, Luis | es |
dc.creator | Antón García, Daniel | es |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T11:54:24Z | |
dc.date.available | 2020-06-05T11:54:24Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/97474 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Diseño y construcción de restaurantes | es |
dc.title | Proyecto técnico de adecuación de local para restaurante | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Expresión Gráfica e Ingeniería en la Edificación | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Ciencia y Tecnología de Edificación | es |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
Proyecto tecnico de adecuacion ... | 145.2Mb | ![]() | View/ | |