Mostrar el registro sencillo del ítem
Capítulo de Libro
La gastronomía andaluza, a la vanguardia
dc.contributor.editor | López Hidalgo, Antonio | es |
dc.contributor.editor | Fernández Barrero, María Ángeles | es |
dc.contributor.editor | Ufarte Ruiz, María José | es |
dc.creator | Fernández Quintero, Julio | es |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T12:18:16Z | |
dc.date.available | 2020-06-03T12:18:16Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Fernández Quintero, J. (2014). La gastronomía andaluza, a la vanguardia. En A. López Hidalgo, M.Á. Fernández Barrero, M.J. Ufarte Ruiz (Ed.), Andalucía ante el futuro del periodismo y el desafío del mundo digital (pp. 171-175). Sevilla: Universidad de Sevilla, Grupo de Investigación Influencias de los Géneros Periodísticos y de las Tecnologías en la Comunicación. | |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-0366-3 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/97399 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 5 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Sevilla, Grupo de Investigación Influencias de los Géneros Periodísticos y de las Tecnologías en la Comunicación | es |
dc.relation.ispartof | Andalucía ante el futuro del periodismo y el desafío del mundo digital | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Andalucía | es |
dc.title | La gastronomía andaluza, a la vanguardia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. HUM885: Influencias de los Géneros Periodísticos y de las Tecnologías en la Comunicación Social | |
dc.publication.initialPage | 171 | es |
dc.publication.endPage | 175 | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |