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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorTroncoso González, Ana Maríaes
dc.contributor.advisorGarcía Parrilla, María del Carmenes
dc.creatorMartínez Ortega, María del Vallees
dc.date.accessioned2020-05-18T15:19:47Z
dc.date.available2020-05-18T15:19:47Z
dc.date.issued2002-02-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/96851
dc.description.abstractEsta Tesis se divide en tres grandes apartados. En el primero de ellos se determina el resveratral en vinos del sur de España, encontrándose una relación entre sus niveles, el grado de presión aplicada a la obtención del mosto y determinados factores meterológicos. En el segundo, se estudia si los compuestos fenólicos son resistentes al proceso gastrointestinal con un ensayo in vitro. En el último apartado se comparan diversos tratamientos de muestras biológicas encaminados a la medida en las mismas de los compuestos fenólicos se encuentran una serie de causas interferentes, que son la temperatura, el pH y las proteínas y enzimas plasmáticas. De entre los tratamientos ensayados para las muestras de plasma destacan la inhibición enzimática combinada con una desproteinización.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent218 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCompuestos fenolicos del vino con capacidad antioxidante. Puesta a punto de métodos analíticos para estudios previos de biodisponibilidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.publication.endPage218 p.es

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Martínez Ortega, Mª del Valle_ ...9.363MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

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