Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Efecto de la disminución de la capacidad de protección frente a oxidaciones sobre el sistema dopaminérgico nigro-estriado
dc.contributor.advisor | Cano García, Josefina | es |
dc.contributor.advisor | Machado de la Quintana, Alberto | es |
dc.creator | Romero Ramos, Marina | es |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T13:40:25Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T13:40:25Z | |
dc.date.issued | 1999-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/96753 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 190 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Efecto de la disminución de la capacidad de protección frente a oxidaciones sobre el sistema dopaminérgico nigro-estriado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Romero Ramos, Marina.pdf | 7.111Mb | ![]() | Ver/ | |