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Ponencia

dc.contributor.editorCilleruelo Carrasco, Ernestoes
dc.contributor.editorPrida Romero, Bernardoes
dc.contributor.editorVicens Salort, Eduardoes
dc.contributor.editorZubillaga, Javieres
dc.contributor.editorPino, Raúles
dc.contributor.editorParreño, José Maríaes
dc.contributor.editorFuente García, David de laes
dc.creatorGuadix Martín, Josées
dc.creatorIbáñez Rivas, Juan Nicoláses
dc.creatorMuñuzuri, Jesúses
dc.creatorCortés, Pabloes
dc.date.accessioned2020-05-04T09:51:35Z
dc.date.available2020-05-04T09:51:35Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationGuadix Martín, J., Ibáñez Rivas, J.N., Muñuzuri, J. y Cortés, P. (2005). Estudio de la fidelidad de clientes aplicado al sector hotelero. En IX Congreso de Ingeniería de Organización. (131-), Gijón, España: Asociación para el Desarrollo de la Ingeniería de Organización.
dc.identifier.isbn84-96476-40-5es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/96077
dc.description.abstractEn un sector tan competitivo como es el hotelero, la excelencia de productos y servicios juega una importancia decisiva. Ponerse en la piel de los consumidores finales del producto y servicio es vital para comprender mejor de qué manera perciben estos cada uno de los componentes que forman el total. La utilización de estas técnicas tiene un único objetivo: la mejora constante de la calidad y el compromiso pleno con la satisfacción de sus clientes. La gestión de las relaciones con los clientes, y en especial la gestión de su satisfacción, es determinante para el éxito o fracaso de cualquier empresa, tanto en las relaciones con el mercado como en el ámbito de la propia empresa. Las iniciativas para la mejora de la calidad del servicio, basadas únicamente en resultados internos, en las que falta información de los clientes, están inevitablemente condenadas al fracaso. Estas iniciativas se frustran por el desconocimiento de los requerimientos de los clientes y la necesidad de conectar la satisfacción y la medida de los avances internos. Palabras clave: Fidelidad, Clientes, Hoteles.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent10 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación para el Desarrollo de la Ingeniería de Organizaciónes
dc.relation.ispartofIX Congreso de Ingeniería de Organización. (2005), p 131-.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectFidelidades
dc.subjectClienteses
dc.subjectHoteleses
dc.titleEstudio de la fidelidad de clientes aplicado al sector hoteleroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Organización Industrial y Gestión de Empresas IIes
dc.relation.publisherversionhttps://adingores.sserver.es/congresos/web/articulo/detalle/a/980es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. TEP127: Ingeniería de Organizaciónes
dc.publication.initialPage131es
dc.eventtitleIX Congreso de Ingeniería de Organización.es
dc.eventinstitutionGijón, Españaes

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