Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorDelgado Pertíñez, Manueles
dc.creatorCastel Genís, José Maríaes
dc.creatorSánchez, S.es
dc.creatorHerrera, A.es
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.date.accessioned2020-04-15T16:47:12Z
dc.date.available2020-04-15T16:47:12Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationDelgado Pertíñez, M., Castel Genís, J.M., Sánchez, S., Herrera, A. y Alcalde Aldea, M.J. (1999). Curvas de crecimiento y de consumo de alimento durante la fase de transición de los lechones ibérico x duroc en explotaciones semiextensivas de la Sierra Norte de Cádiz. ITEA. Producción Animal, 1999 (20) (1999 (2)), 768 p.-770 p..
dc.identifier.issn1130-6009es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/95275
dc.description.abstractEn 1997 en el término municipal de Olvera (Cádiz) se cebaron 4.400 cerdos, aproximadamente la cuarta parte de los lechones producidos en dicho término. Ello indica que la actividad básica. en las explotaciones porcinas de la zona es la producción de lechones y no el cebo. Según Sanchez Vargas (1998, comunicación personal) en este término municipal existen 50 explotaciones porcinas extensivas, de las que una realiza el ciclo completo, cuatro son cebaderos y las 44 restantes son únicamente productoras de lechones. En el presente estudio realizado en la Sierra Norte de Cádiz, se ha planteado el cálculo de la función de producción de los lechones en la fase de transición, desde el destete, que tiene lugar normalmente a los 40 días de edad, hasta los 23 kg de peso vivo. Los principales objetivos han sido obtener por un lado ajustes de regresión entre el peso y la edad de los lechones y por otra parte el peso y el consumo de alimento por los mismos. Asimismo a partir de las ecuaciones de regresión se ha obtenido el índice de conversiónes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA )es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCurvas de crecimientoes
dc.subjectConsumo de alimentoses
dc.subjectLechones ibéricoses
dc.titleCurvas de crecimiento y de consumo de alimento durante la fase de transición de los lechones ibérico x duroc en explotaciones semiextensivas de la Sierra Norte de Cádizes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforrestaleses
dc.relation.publisherversionhttps://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=16&idSec=572es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR273: Nuevas Tecnologías de Mejora Animal y de Sus Sistemas Productivoses
dc.journaltitleITEA. Producción Animales
dc.publication.volumen1999 (20)es
dc.publication.issue1999 (2)es
dc.publication.initialPage768 p.es
dc.publication.endPage770 p.es
dc.identifier.sisius3749es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Curvas1.pdf1.188MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional