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Tesis Doctoral
Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos
dc.contributor.advisor | Millán Rodríguez, Francisco | es |
dc.contributor.advisor | Bautista Palomas, Juan Dionisio | es |
dc.contributor.advisor | Alonso Arnedo, Luis Carlos | es |
dc.creator | Clemente Gimeno, Alfonso | es |
dc.date.accessioned | 2020-04-14T15:47:29Z | |
dc.date.available | 2020-04-14T15:47:29Z | |
dc.date.issued | 1998-03-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/95184 | |
dc.description.abstract | El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en la alimentación humana. La semilla de garbanzo se caracteriza por su elevada calidad proteica, comparable a la de soja, siendo utilizada como alternativa a fuentes proteicas tradicionales (leche, huevos o carnes) tanto en consumo directo como en la preparación de numerosas formulaciones alimenticias. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 111 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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Alfonso Clemente Gimeno_Tesis.pdf | 4.868Mb | [PDF] | Ver/ | |