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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMillán Rodríguez, Franciscoes
dc.contributor.advisorBautista Palomas, Juan Dionisioes
dc.contributor.advisorAlonso Arnedo, Luis Carloses
dc.creatorClemente Gimeno, Alfonsoes
dc.date.accessioned2020-04-14T15:47:29Z
dc.date.available2020-04-14T15:47:29Z
dc.date.issued1998-03-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/95184
dc.description.abstractEl garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en la alimentación humana. La semilla de garbanzo se caracteriza por su elevada calidad proteica, comparable a la de soja, siendo utilizada como alternativa a fuentes proteicas tradicionales (leche, huevos o carnes) tanto en consumo directo como en la preparación de numerosas formulaciones alimenticias.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent111 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales

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