Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMínguez Mosquera, María Isabeles
dc.contributor.advisorVega Piqueres, José Maríaes
dc.creatorRoca López-Cepero, María de la Graciaes
dc.date.accessioned2020-02-04T10:52:45Z
dc.date.available2020-02-04T10:52:45Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationRoca López-Cepero, M.d.l.G. (2001). Implicación del metabolismo de clorofilas y carotenoides de distintas variedades de aceituna en el color del aceite de oliva virgen. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/92727
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleImplicación del metabolismo de clorofilas y carotenoides de distintas variedades de aceituna en el color del aceite de oliva virgenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Moleculares
idus.format.extent206 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Roca López-Cepero, María de la ...14.21MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional