Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Implicación del metabolismo de clorofilas y carotenoides de distintas variedades de aceituna en el color del aceite de oliva virgen
dc.contributor.advisor | Mínguez Mosquera, María Isabel | es |
dc.contributor.advisor | Vega Piqueres, José María | es |
dc.creator | Roca López-Cepero, María de la Gracia | es |
dc.date.accessioned | 2020-02-04T10:52:45Z | |
dc.date.available | 2020-02-04T10:52:45Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Roca López-Cepero, M.d.l.G. (2001). Implicación del metabolismo de clorofilas y carotenoides de distintas variedades de aceituna en el color del aceite de oliva virgen. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/92727 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Implicación del metabolismo de clorofilas y carotenoides de distintas variedades de aceituna en el color del aceite de oliva virgen | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular | es |
idus.format.extent | 206 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Roca López-Cepero, María de la ... | 14.21Mb | ![]() | Ver/ | |