Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
Plan de comunicación: Rebranding corporativo para Restaurante Jaipur
dc.contributor.advisor | Romero Landa, Luís Benjamín | es |
dc.creator | Risueño Cerezo, Rodrigo | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T09:10:21Z | |
dc.date.available | 2020-01-20T09:10:21Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Risueño Cerezo, R. (2019). Plan de comunicación: Rebranding corporativo para Restaurante Jaipur. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/91885 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Rebranding corporativo | es |
dc.subject | Restaurante Jaipur | es |
dc.subject | Comida india | es |
dc.subject | Restauración exótica | es |
dc.subject | Plan de comunicación | es |
dc.subject | Manual de identidad visual corporativa | es |
dc.title | Plan de comunicación: Rebranding corporativo para Restaurante Jaipur | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada III | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
idus.format.extent | 1 p. + 24 p. + 14 p. + 29 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Portada oficial. TFG Jaipur..pdf | 4.176Mb | [PDF] | Ver/ | |
Plan de comunicación. TFG ... | 2.034Mb | [PDF] | Ver/ | |
Memorias. TFG Jaipur..pdf | 1.529Mb | [PDF] | Ver/ | |
Manual de identidad visual ... | 22.03Mb | [PDF] | Ver/ | |