Trabajo Fin de Grado
Plan de comunicación: Rebranding corporativo para Restaurante Jaipur
Autor/es | Risueño Cerezo, Rodrigo |
Director | Romero Landa, Luís Benjamín |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada III |
Fecha de publicación | 2019 |
Fecha de depósito | 2020-01-20 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Publicidad y Relaciones Públicas |
Cita | Risueño Cerezo, R. (2019). Plan de comunicación: Rebranding corporativo para Restaurante Jaipur. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Portada oficial. TFG Jaipur..pdf | 4.176Mb | [PDF] | Ver/ | |
Plan de comunicación. TFG ... | 2.034Mb | [PDF] | Ver/ | |
Memorias. TFG Jaipur..pdf | 1.529Mb | [PDF] | Ver/ | |
Manual de identidad visual ... | 22.03Mb | [PDF] | Ver/ | |