Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorRomero-Noguera, Julioes
dc.creatorCalvo Bayo, María Isabeles
dc.date.accessioned2020-01-15T07:29:58Z
dc.date.available2020-01-15T07:29:58Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCalvo Bayo, M.I. (2019). Estudio de alteraciones y factores de deterioro en las fuentes del Jardín Inglés del Real Alcázar de Sevilla. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/91612
dc.description.abstractEste trabajo consiste en realizar un estudio sobre las alteraciones presentes en las fuentes de piedra ubicadas en el Jardín Inglés, localizado en Real Alcázar de Sevilla, con el objetivo de identificar las diferentes patologías que presentan, las cuales ofrecerán las bases para definir los mecanismos de deterioro que determinan el estado de conservación en el que se encuentranes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectConservación y restauraciónes
dc.subjectConstrucciones de piedraes
dc.subjectPiedra de construcciónes
dc.subjectDeterioroes
dc.subjectAlcázar de Sevilla (España)es
dc.titleEstudio de alteraciones y factores de deterioro en las fuentes del Jardín Inglés del Real Alcázar de Sevillaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Pinturaes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Conservación y Restauración de Bienes Culturaleses
idus.format.extent94 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
WAOTFG_208.pdf5.641MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional