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Final Degree Project

dc.contributor.advisorDíaz Fernández, María del Carmenes
dc.creatorAfonso Hidalgo, Lourdeses
dc.date.accessioned2019-08-28T11:56:28Z
dc.date.available2019-08-28T11:56:28Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.citationAfonso Hidalgo, L. (2019). Un nuevo modelo de restauración: “Mercados Gastronómicos Gourmet”. Madrid versus Córdoba versus Sevilla. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/88760
dc.description.abstractEl Trabajo de Fin de Grado que aquí presentamos se soporta en los resultados alcanzados a partir de un estudio exploratorio descriptivo tomando como base un nuevo modelo de restauración en España, los llamados “mercados gastronómicos gourmet”. Tratamos de ofrecer conocimiento de esta incipiente casuística dentro del sector de la restauración, ciñéndonos a tres casos de estudio: El Mercado de San Miguel en Madrid, el Mercado Victoria en Córdoba y el Mercado Lonja del Barranco en Sevilla. Mientras que en el marco teórico tratamos aspectos como el turismo, la restauración, la innovación gastronómica, la evolución histórica de los mismos y la calidad del servicio prestada en los mercados estudiados; en el marco empírico nos centramos en la descripción de aspectos clave de la metodología como población, tamaño muestral o las herramientas utilizadas, presentando los resultados junto con una serie de conclusiones y reflexiones finales. Nuestro principal objetivo ha sido el profundizar en el conocimiento de la calidad de servicio en los mercados en cuanto a la valoración que nos proporcionen los clientes, aportando información relevante, actualizada, veraz y pertinente sobre las características de la población de estudio.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTurismo gastronómicoes
dc.subjectMercados Gastronómicos Gourmetes
dc.subjectInnovación gastronómicaes
dc.subjectTurismoes
dc.titleUn nuevo modelo de restauración: “Mercados Gastronómicos Gourmet”. Madrid versus Córdoba versus Sevillaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing)es
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Turismoes
idus.format.extent59es

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AFONSO_HIDALGO_L_179.pdf1.223MbIcon   [PDF] View/Open  

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