Capítulo de Libro
La carne en Andalucía en el contexto de la globalización: Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
Autor/es | Soler Montiel, Marta María
Horcada Ibáñez, Alberto Luis |
Coordinador/Director | Horcada Ibáñez, Alberto Luis |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2010 |
Fecha de depósito | 2019-08-20 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 978-84-8474-287-6 |
Cita | Soler Montiel, M.M., y Horcada Ibáñez, A.L. (2010). La carne en Andalucía en el contexto de la globalización: Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas. En A.L. Horcada Ibáñez (Ed.), La producción de carne en Andalucía (pp. 43-83). Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
la_carne_en_andalucia_en_el_co ... | 11.20Mb | [PDF] | Ver/ | |