Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Caracterización objetiva de vinos a través de componentes del aroma. Finos y manzanillas de la zona del Sherry
dc.contributor.advisor | Martín Pérez, Antonio | es |
dc.creator | Ortega Torres, Josefa | es |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T08:41:34Z | |
dc.date.available | 2019-07-16T08:41:34Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.citation | Ortega Torres, J. (1984). Caracterización objetiva de vinos a través de componentes del aroma. Finos y manzanillas de la zona del Sherry. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/88055 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Caracterización objetiva de vinos a través de componentes del aroma. Finos y manzanillas de la zona del Sherry | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Inorgánica | es |
idus.format.extent | 403 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
E TD 625.pdf | 39.56Mb | ![]() | Ver/ | |