Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMartín Pérez, Antonioes
dc.creatorOrtega Torres, Josefaes
dc.date.accessioned2019-07-16T08:41:34Z
dc.date.available2019-07-16T08:41:34Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.citationOrtega Torres, J. (1984). Caracterización objetiva de vinos a través de componentes del aroma. Finos y manzanillas de la zona del Sherry. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/88055
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCaracterización objetiva de vinos a través de componentes del aroma. Finos y manzanillas de la zona del Sherryes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Inorgánicaes
idus.format.extent403 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
E TD 625.pdf39.56MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional