Artículo
Nutrientes liberados en la descomposición de un rastrojo de guisante
Autor/es | Ordóñez Fernández, Rafaela Manuela
Carbonell Bojollo, Rosa M. Rodríguez Lizana, Antonio González Fernández, Pedro González Sánchez, Emilio Jesús |
Coordinador/Director | Lamo de Espinosa, Jaime |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos |
Fecha de publicación | 2007 |
Fecha de depósito | 2019-06-28 |
Publicado en |
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Resumen | Durante la campaña agrícola 2001/02, se realizó un estudio de campo sobre la descomposición y capacidad de liberación de nutrientes del rastrojo depositado en un suelo arcilloso de la Vega de Carmona (Sevilla). En los ... Durante la campaña agrícola 2001/02, se realizó un estudio de campo sobre la descomposición y capacidad de liberación de nutrientes del rastrojo depositado en un suelo arcilloso de la Vega de Carmona (Sevilla). En los doscientos días que permaneció el resto de guisante protegiendo el suelo, éste perdió un 60% de su masa inicial y liberó 13,5 Kg de Nha-1, 2,9 Kg de P ha-1 y 2,4 Kg de K ha-1. |
Cita | Ordóñez Fernández, R.M., Carbonell Bojollo, R.M., Rodríguez Lizana, A., González Fernández, P. y González Sánchez, E.J. (2007). Nutrientes liberados en la descomposición de un rastrojo de guisante. Vida Rural, 2007 (251), 32 p.-35 p.. |
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Nutrientes liberados...si.pdf | 2.363Mb | [PDF] | Ver/ | |