Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGonzález Cancho, Fernandoes
dc.contributor.advisorPérez Silva, Julioes
dc.creatorDurán Quintana, María del Carmenes
dc.date.accessioned2019-02-22T18:07:35Z
dc.date.available2019-02-22T18:07:35Z
dc.date.issued1976-10
dc.identifier.citationDurán Quintana, M.d.C. (1976). Levaduras responsables del proceso de fermentación de aceitunas negras al natural en salmuera. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/83414
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLevaduras responsables del proceso de fermentación de aceitunas negras al natural en salmueraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Microbiología y Parasitologíaes
idus.format.extent197 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Durán Quintana, María del ...9.948MbIcon   [PDF] Ver/Abrir   Tesis

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional