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Trabajo Fin de Grado
Proteinas de la Uva y el Vino.Funcionalidad tecnológica y biologica
dc.contributor.advisor | Escudero Gilete, María Luisa | es |
dc.creator | García Martín, Alba | es |
dc.date.accessioned | 2019-01-25T13:02:38Z | |
dc.date.available | 2019-01-25T13:02:38Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.citation | García Martín, A. (2018). Proteinas de la Uva y el Vino.Funcionalidad tecnológica y biologica. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/82092 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Proteinas de la Uva y el Vino.Funcionalidad tecnológica y biologica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia | es |
idus.format.extent | 31 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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GARCÍA MARTÍN, ALBA.pdf | 5.479Mb | ![]() | Ver/ | |