Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorEscudero Gilete, María Luisaes
dc.creatorGarcía Martín, Albaes
dc.date.accessioned2019-01-25T13:02:38Z
dc.date.available2019-01-25T13:02:38Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.citationGarcía Martín, A. (2018). Proteinas de la Uva y el Vino.Funcionalidad tecnológica y biologica. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/82092
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProteinas de la Uva y el Vino.Funcionalidad tecnológica y biologicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Farmaciaes
idus.format.extent31 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
GARCÍA MARTÍN, ALBA.pdf5.479MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional