Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
Propuesta de seguimiento y control para la reducción de azúcares y mejora de la alimentación en la etapa de Educación Primaria
dc.contributor.advisor | Begines Ruiz, Belén | es |
dc.contributor.advisor | Alcudia Cruz, Ana | es |
dc.creator | Reche Pino, Lidia | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T18:33:29Z | |
dc.date.available | 2018-12-03T18:33:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Reche Pino, L. (2018). Propuesta de seguimiento y control para la reducción de azúcares y mejora de la alimentación en la etapa de Educación Primaria. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/80758 | |
dc.description.abstract | El uso masivo de los azúcares libres en la industria de la alimentación y las altas tasas de obesidad y sobrepeso que presenta la población actual -sobre todo niños y adolescentes en etapa escolar- documentadas por la OMS y diversos estudios a nivel mundial y nacional han dado paso a la intervención en la alimentación y nutrición de los escolares mediante propuestas de mejoras para la salud y el bienestar físico y mental. Este trabajo de fin de grado es una propuesta de intervención en aula que tiene como objetivo principal reducir la cantidad de azúcares libres ingeridos diariamente por los estudiantes y, a través de la investigación, promover dietas saludables y equilibradas adecuadas a su edad. Para ello se busca concienciar y sensibilizar a los alumnos sobre las ventajas y beneficios que tienen los hábitos de vida saludables, pudiendo solventar errores evidentes en la nutrición infantil | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición infantil | es |
dc.subject | Azúcar | es |
dc.subject | Dieta equilibrada | es |
dc.subject | Hábitos saludables | es |
dc.title | Propuesta de seguimiento y control para la reducción de azúcares y mejora de la alimentación en la etapa de Educación Primaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Orgánica y Farmacéutica | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Educación Primaria | es |
idus.format.extent | 84 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
RECHE PINO LIDIA reduccion de ... | 2.192Mb | [PDF] | Ver/ | |