dc.contributor.editor | Martínez-Verdú, Francisco M. | es |
dc.creator | González-Cárdenas, Ivonne A. | es |
dc.creator | Osorio, Coralia | es |
dc.creator | Rodríguez Pulido, Francisco José | es |
dc.creator | González-Miret Martín, María Lourdes | es |
dc.creator | Heredia Mira, Francisco José | es |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T07:45:08Z | |
dc.date.available | 2018-07-09T07:45:08Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | González-Cárdenas, I.A., Osorio, C., Rodríguez Pulido, F.J., González-Miret Martín, M.L. y Heredia Mira, F.J. (2010). Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración. En IX Congreso Nacional del Color (316-319), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones. | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9717-144-1 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/76999 | |
dc.description.abstract | El consumo de guayaba está muy extendido en todo el territorio colombiano, pero su cultivo se
realiza en diferentes climas y variedades. Además de las variedades Regional Blanca y Regional
Roja, se está introduciendo en algunas regiones una variedad mejorada llamada Palmira, con
menor contenido en semillas y más resistente a plagas. La Universidad Nacional de Colombia
desarrolla actualmente un proyecto para la obtención de productos con mejores cualidades
organolépticas donde se engloba el estudio de la guayaba, siendo la primera vez que se realizan
medidas colorimétricas y su relación con la maduración en esta fruta. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | IX Congreso Nacional del Color (2010), p 316-319 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Guayaba | es |
dc.subject | Análisis de imagen | es |
dc.subject | Color | es |
dc.title | Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.relation.publisherversion | https://publicaciones.ua.es/es/catalogo/ix-congreso-nacional-del-color-alicante-2010/978-84-9717-144-1 | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentos | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 316 | es |
dc.publication.endPage | 319 | es |
dc.eventtitle | IX Congreso Nacional del Color | es |
dc.eventinstitution | Alicante (España) | es |
dc.relation.publicationplace | Alicante | es |
dc.identifier.sisius | 5427330 | es |