Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorMartínez-Verdú, Francisco M.es
dc.creatorGonzález-Cárdenas, Ivonne A.es
dc.creatorOsorio, Coraliaes
dc.creatorRodríguez Pulido, Francisco Josées
dc.creatorGonzález-Miret Martín, María Lourdeses
dc.creatorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.date.accessioned2018-07-09T07:45:08Z
dc.date.available2018-07-09T07:45:08Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationGonzález-Cárdenas, I.A., Osorio, C., Rodríguez Pulido, F.J., González-Miret Martín, M.L. y Heredia Mira, F.J. (2010). Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración. En IX Congreso Nacional del Color (316-319), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones.
dc.identifier.isbn978-84-9717-144-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/76999
dc.description.abstractEl consumo de guayaba está muy extendido en todo el territorio colombiano, pero su cultivo se realiza en diferentes climas y variedades. Además de las variedades Regional Blanca y Regional Roja, se está introduciendo en algunas regiones una variedad mejorada llamada Palmira, con menor contenido en semillas y más resistente a plagas. La Universidad Nacional de Colombia desarrolla actualmente un proyecto para la obtención de productos con mejores cualidades organolépticas donde se engloba el estudio de la guayaba, siendo la primera vez que se realizan medidas colorimétricas y su relación con la maduración en esta fruta.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Alicante. Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofIX Congreso Nacional del Color (2010), p 316-319
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGuayabaes
dc.subjectAnálisis de imagenes
dc.subjectColores
dc.titleColor y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduraciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.publisherversionhttps://publicaciones.ua.es/es/catalogo/ix-congreso-nacional-del-color-alicante-2010/978-84-9717-144-1es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentoses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage316es
dc.publication.endPage319es
dc.eventtitleIX Congreso Nacional del Colores
dc.eventinstitutionAlicante (España)es
dc.relation.publicationplaceAlicantees
dc.identifier.sisius5427330es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
heredia_ponencia_2010_color.pdf599.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional