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Ponencia

dc.contributor.editorMartínez Verdú, Francisco M.es
dc.creatorFernández Vázquez, Rocíoes
dc.creatorStinco Scanarotti, Carla Mariaes
dc.creatorEscudero Gilete, María Luisaes
dc.creatorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.creatorBejines Mejías, Emiliaes
dc.creatorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.creatorVicario Romero, Isabeles
dc.date.accessioned2018-07-09T07:37:16Z
dc.date.available2018-07-09T07:37:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationFernández-Vázquez, R., Stinco Scanarotti, C.M., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez-Martínez, A.J., Bejines Mejías, E., Heredia Mira, F.J. y Vicario Romero, I. (2010). Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración. En IX Congreso Nacional del Color (363-366), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones.
dc.identifier.isbn978-84-9717-144-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/76993
dc.description.abstractEn este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad de las coordenadas cromáticas para diferenciarlos según su proceso de elaboración. Se concluye que es posible la discriminación de los zumos elaborados a base de concentrado de los procedentes de naranjas exprimidas, a partir de los parámetros L* y C*ab.es
dc.description.sponsorshipConsejería de Innovación, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucía): proyecto P08- AGR-03784es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Alicante. Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofIX Congreso Nacional del Color (2010), p 363-366
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectZumo de naranjaes
dc.subjectColores
dc.subjectZumo concentradoes
dc.subjectZumo pasteurizadoes
dc.titleUtilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboraciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.projectIDP08- AGR-03784es
dc.relation.publisherversionhttps://publicaciones.ua.es/es/catalogo/ix-congreso-nacional-del-color-alicante-2010/978-84-9717-144-1es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentoses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage363es
dc.publication.endPage366es
dc.eventtitleIX Congreso Nacional del Colores
dc.eventinstitutionAlicante (España)es
dc.relation.publicationplaceAlicantees
dc.identifier.sisius5432564es
dc.contributor.funderJunta de Andalucía

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