dc.contributor.editor | Martínez Verdú, Francisco M. | es |
dc.creator | Fernández Vázquez, Rocío | es |
dc.creator | Stinco Scanarotti, Carla Maria | es |
dc.creator | Escudero Gilete, María Luisa | es |
dc.creator | Meléndez Martínez, Antonio Jesús | es |
dc.creator | Bejines Mejías, Emilia | es |
dc.creator | Heredia Mira, Francisco José | es |
dc.creator | Vicario Romero, Isabel | es |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T07:37:16Z | |
dc.date.available | 2018-07-09T07:37:16Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Fernández-Vázquez, R., Stinco Scanarotti, C.M., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez-Martínez, A.J., Bejines Mejías, E., Heredia Mira, F.J. y Vicario Romero, I. (2010). Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración. En IX Congreso Nacional del Color (363-366), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones. | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9717-144-1 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/76993 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad
de las coordenadas cromáticas para diferenciarlos según su proceso de elaboración. Se concluye
que es posible la discriminación de los zumos elaborados a base de concentrado de los
procedentes de naranjas exprimidas, a partir de los parámetros L* y C*ab. | es |
dc.description.sponsorship | Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucía): proyecto P08- AGR-03784 | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | IX Congreso Nacional del Color (2010), p 363-366 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Zumo de naranja | es |
dc.subject | Color | es |
dc.subject | Zumo concentrado | es |
dc.subject | Zumo pasteurizado | es |
dc.title | Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.relation.projectID | P08- AGR-03784 | es |
dc.relation.publisherversion | https://publicaciones.ua.es/es/catalogo/ix-congreso-nacional-del-color-alicante-2010/978-84-9717-144-1 | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentos | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 363 | es |
dc.publication.endPage | 366 | es |
dc.eventtitle | IX Congreso Nacional del Color | es |
dc.eventinstitution | Alicante (España) | es |
dc.relation.publicationplace | Alicante | es |
dc.identifier.sisius | 5432564 | es |
dc.contributor.funder | Junta de Andalucía | |