Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
La producción de alimentos ecológicos
dc.contributor.advisor | Santos Cumplido, Francisco Javier | es |
dc.creator | Valera Mellado, Isabel | es |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T10:18:09Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T10:18:09Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Valera Mellado, I. (2017). La producción de alimentos ecológicos. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/76421 | |
dc.description.abstract | En el presente documento se aborda el estudio del sector de la alimentación ecológica en el mundo y en España mediante el análisis de datos de naturaleza estadística, analítica y comparativa que permitan comprender la situación actual de dicho sector, así como su origen y evolución a lo largo de los años | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Agricultura ecológica | es |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es |
dc.subject | Alimentos ecológicos | es |
dc.subject | Producción alimentos ecológicos | es |
dc.title | La producción de alimentos ecológicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada I | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
idus.format.extent | 43 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
La_produccion_de_alimentos_eco ... | 1.028Mb | [PDF] | Ver/ | |