Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorSantos Cumplido, Francisco Javieres
dc.creatorValera Mellado, Isabeles
dc.date.accessioned2018-06-25T10:18:09Z
dc.date.available2018-06-25T10:18:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationValera Mellado, I. (2017). La producción de alimentos ecológicos. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/76421
dc.description.abstractEn el presente documento se aborda el estudio del sector de la alimentación ecológica en el mundo y en España mediante el análisis de datos de naturaleza estadística, analítica y comparativa que permitan comprender la situación actual de dicho sector, así como su origen y evolución a lo largo de los añoses
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAgricultura ecológicaes
dc.subjectDesarrollo sosteniblees
dc.subjectAlimentos ecológicoses
dc.subjectProducción alimentos ecológicoses
dc.titleLa producción de alimentos ecológicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada Ies
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresases
idus.format.extent43 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
La_produccion_de_alimentos_eco ...1.028MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional