Trabajo Fin de Grado
La producción de alimentos ecológicos
Autor/es | Valera Mellado, Isabel |
Director | Santos Cumplido, Francisco Javier
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada I |
Fecha de publicación | 2017 |
Fecha de depósito | 2018-06-25 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresas |
Resumen | En el presente documento se aborda el estudio del sector de la alimentación ecológica en el mundo y en España mediante el análisis de datos de naturaleza estadística, analítica y comparativa que permitan comprender la ... En el presente documento se aborda el estudio del sector de la alimentación ecológica en el mundo y en España mediante el análisis de datos de naturaleza estadística, analítica y comparativa que permitan comprender la situación actual de dicho sector, así como su origen y evolución a lo largo de los años |
Cita | Valera Mellado, I. (2017). La producción de alimentos ecológicos. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
La_produccion_de_alimentos_eco ... | 1.028Mb | ![]() | Ver/ | |