Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorRuiz-Amil, Manuel
dc.creatorTorrontegui, de G
dc.creatorPalacián Gil, Enrique
dc.creatorCatalina, L.
dc.creatorLosada Villasante, Manuel
dc.date.accessioned2017-06-05T10:28:38Z
dc.date.available2017-06-05T10:28:38Z
dc.date.issued1965
dc.identifier.citationRuiz-Amil, M., Torrontegui, d.G., Palacián, E., Catalina, L. y Losada Villasante, M. (1965). Properties and function of yeast pyruvate carboxylase*. Journal of Biological Chemistry, 240 (9), 3485-3492.
dc.identifier.issn0021-9258es
dc.identifier.issn1083-351Xes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/60896
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherAmerican Society for Biochemistry and Molecular Biology, Inc.es
dc.relation.ispartofJournal of Biological Chemistry, 240 (9), 3485-3492.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProperties and function of yeast pyruvate carboxylase*es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
idus.format.extent8 p.es
dc.journaltitleJournal of Biological Chemistryes
dc.publication.volumen240es
dc.publication.issue9es
dc.publication.initialPage3485es
dc.publication.endPage3492es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
29.pdf845.2KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional