Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorPolvillo Polo, Olivaes
dc.creatorJuárez Dávila, Manuel Maríaes
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedeses
dc.creatorLuque, A.es
dc.date.accessioned2017-03-20T19:53:55Z
dc.date.available2017-03-20T19:53:55Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationHorcada Ibáñez, A.L., Polvillo Polo, O., Juárez Dávila, M.M., Alcalde Aldea, M.J., Valera Córdoba, M.M. y Luque, A. (2007). Primeros resultados sobre la caracterización de la grasa de la raza bovina Pajuna. ITEA, información técnica económica agraria, 28 (2), 657-659.
dc.identifier.issn2386-3765es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/56039
dc.description.abstractCon un censo muy reducido (550 hembras reproductoras en el año 2006) la raza bovina Pajuna Serrana se localiza muy irregularmente por las provincias de Córdoba, Granada, Cádiz y Jaén. Esta raza, caracterizada por su gran rusticidad, se ha venido explotando fundamentalmente de forma extensiva como animal de trabajo y, en menor medida, para la obtención de carne. Entre las estrategias para el desarrollo y la expansión de la raza, la Asociación de Criadores de Ganado Vacuno de Raza Pajuna está orientando sus esfuerzos hacia la caracterización de las particularidades organolépticas de su carne que actualmente se encuentra en amenaza de extinción (RD 1682/1997 de noviembre de 1977).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es
dc.relation.ispartofITEA, información técnica económica agraria, 28 (2), 657-659.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBovinoses
dc.subjectRaza pajunaes
dc.titlePrimeros resultados sobre la caracterización de la grasa de la raza bovina Pajunaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.publisherversionhttp://www.aida-itea.orges
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR273: Nuevas Tecnologías de Mejora Animal y de Sus Sistemas Productivoses
idus.format.extent3 p.es
dc.journaltitleITEA, información técnica económica agrariaes
dc.publication.volumen28es
dc.publication.issue2es
dc.publication.initialPage657es
dc.publication.endPage659es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2007_CdP_14.pdf69.80KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional