Show simple item record

dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedeses
dc.creatorLuque, A.es
dc.date.accessioned2017-02-03T13:40:43Z
dc.date.available2017-02-03T13:40:43Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationAlcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L., Valera Córdoba, M.M. y Luque, A. (2007). Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (173-178), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53638
dc.description.abstractLa raza bovina Pajuna pertenece al grupo de razas de protección oficial. Es de aptitud carne-trabajo con alta rusticidad y adaptada a medios marginales andaluces. Se ha realizado un estudio preliminar (en 5 terneros machos con un peso canal medio de 265 kg.) de sus características morfológicas y de color obteniéndose resultados que la encuadran en un nivel medio comparadas con otras razas autóctonas españolas y buenas aptitudes para ser utilizada como línea madre en cruces industriales para potenciar su productividad cárnica.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 173-178
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCanales
dc.subjectCalidad de carnees
dc.subjectColores
dc.subjectPajunaes
dc.titlePrimer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajunaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
idus.format.extent6 p.es
dc.publication.initialPage173es
dc.publication.endPage178es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FilesSizeFormatViewDescription
Primer estudio.pdf75.73KbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional