Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorMuela, E.es
dc.creatorCampo, M. M.es
dc.creatorCilla, I.es
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorSañudo, Carloses
dc.date.accessioned2017-01-31T13:27:13Z
dc.date.available2017-01-31T13:27:13Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationMuela, E., Campo, M.M., Cilla, I., Alcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L. y Sañudo, C. (2007). Percepciones del consumidor sobre la carne de caprino en España.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53365
dc.description.abstractSe ha realizado una encuesta a consumidores (n=119) con el fin de conocer la percepción que tenían de la carne de caprino frente a la carne de ovino en función de diversos aspectos relacionados con la intención de compra y la percepción de su calidad. El cuestionario constó de 11 enunciados afirmativos, respondidos hedónicamente mediante una escala categórica de 7 puntos (1: “totalmente en desacuerdo”, 7: “totalmente de acuerdo”). El análisis de las respuestas se realizó mediante frecuencias. Los resultados obtenidos han demostrado, globalmente, una sensibilidad positiva hacia la carne de caprino tanto en parámetros decisivos a la hora de la intención de compra como en parámetros de calidad sensorial de la carne. Esto ha sucedido en contra de lo que podría pensarse dado, en nuestro país, el alto consumo y consideración de calidad que tiene la especie ovina.es
dc.description.sponsorshipComisión Interministerial de Ciencia y Tecnología AGL2005-05777- C02-01/GANes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 289-293
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEncuestases
dc.subjectmarcas de calidades
dc.subjectCaprinoes
dc.subjectConsumoes
dc.titlePercepciones del consumidor sobre la carne de caprino en Españaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.projectIDAGL2005-05777- C02-01/GANes
idus.format.extent5 p.es
dc.publication.initialPage289es
dc.publication.endPage293es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
JornadasIbericasRazasAutoctona ...102.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional