Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorRuiz, F. A.es
dc.creatorNavarro, L.es
dc.creatorCastel Genís, José Maríaes
dc.date.accessioned2017-01-31T13:21:10Z
dc.date.available2017-01-31T13:21:10Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationRuiz, F.A., Navarro, L. y Castel Genís, J.M. (2007). Producción y distribución de los quesos artesanos en Andalucía occidental.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53357
dc.description.abstractEn el presente trabajo se presentan los resultados obtenidos de un estudio sobre la producción y la distribución de quesos artesanos, realizado en 4 comarcas de Andalucía occidental: Sierra de Cádiz, Sierra de Aracena, Valle del Guadalhorce y Valle de los Pedroches. La leche de cabra es la que se transforma en mayor cantidad con casi un 80 %, seguida de la de vaca y la de oveja. Los canales de comercialización suelen ser circuitos de radio corto, distribuyendo los productos principalmente en tiendas o supermercados. Para finalizar se exponen algunas acciones de investigación, desarrollo y formación fundamentalmente dirigidas a mejorar el conocimiento de parámetros que afectan a la calidad, potenciar su singularidad (recetas tradicionales) y facilitar su comercialización a través de estudios de percepción de la calidad y hábitos de consumo.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 283-287
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectQuesos artesanoses
dc.subjectDistribuciónes
dc.subjectAndalucía occidentales
dc.titleProducción y distribución de los quesos artesanos en Andalucía occidentales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
idus.format.extent5 p.es
dc.publication.initialPage283es
dc.publication.endPage287es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
JornadasIbericasRazasAutoctona ...90.36KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional