Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorGonzález Redondo, Pedroes
dc.creatorPayá López, R.es
dc.creatorDelgado Núñez, A.es
dc.date.accessioned2017-01-31T13:15:17Z
dc.date.available2017-01-31T13:15:17Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationGonzález Redondo, P., Payá López, R. y Delgado Núñez, A. (2007). Comparación de los hábitos de consumo de carne de conejo entre consumidores jóvenes y compradores tradicionales de Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53349
dc.description.abstractSe estudiaron los hábitos de consumo de carne de conejo de 499 estudiantes universitarios y de 399 compradores en mercados tradicionales de Sevilla (España). Los estudiantes universitarios afirmaron haber probado (67,9%) y consumir actualmente (38,6%) la carne de conejo en menor proporción que los compradores tradicionales (prueban: 84,5%; consumen: 46,6%). Ambos grupos afirman que les gusta esta carne en la misma proporción (78%).Las mujeres, sobre todo jóvenes, afirmaron haber probado y que les gusta en menor proporción esta carne que en el caso de los hombres. Se reveló además un mayor hábito de consumo y preferencia por la carne de conejo de monte en comparación con la del de granja, siendo la carne de conejo de monte preferida a la del de granja por un 88,2% de los consumidores sin distinción de grupo. Se dedujo una disminución del consumo de la carne de conejo entre los jóvenes en comparación con los compradores en mercados tradicionales.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 275-281
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCarnees
dc.subjectConejoes
dc.subjectHábitos de consumoes
dc.subjectConejo de montees
dc.subjectJóveneses
dc.titleComparación de los hábitos de consumo de carne de conejo entre consumidores jóvenes y compradores tradicionales de Sevillaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
idus.format.extent7 p.es
dc.publication.initialPage275es
dc.publication.endPage281es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
JornadasIbericasRazasAutoctona ...152.2KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional