Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorCéspedes Sánchez, F.J.es
dc.creatorHernández Jiménez, A.es
dc.creatorOrtega Mariscal, M.A.es
dc.creatorAmaro López, M.A.es
dc.date.accessioned2017-01-31T12:56:29Z
dc.date.available2017-01-31T12:56:29Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationCéspedes Sánchez, F.J., Hernández Jiménez, A., Ortega Mariscal, M.A. y Amaro López, M.A. (2007). El control de los criterios de higiene de los procesos en mataderos de cerdo ibérico como medio para evaluar el funcionamiento aceptable de la producción. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (249-252), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53342
dc.description.abstractLa normativa vigente obliga a los mataderos de cerdo ibérico a desarrollar e implantar un plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). De igual modo deben comprobar el correcto funcionamiento de su proceso de producción realizando controles microbiologícos de la superficie de las canales, siguiendo un plan de muestreo diseñado de acuerdo al Reglamento 2073/2005. En el presente trabajo se expone el diseño de un plan de muestreo de un matadero de cerdo ibérico, y se muestran los resultados obtenidos en los primeros controles realizados siguiendo dicho plan.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 249-252
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCerdo ibéricoes
dc.subjectCanaleses
dc.subjectMicrobiologíaes
dc.subjectAPPCCes
dc.titleEl control de los criterios de higiene de los procesos en mataderos de cerdo ibérico como medio para evaluar el funcionamiento aceptable de la producciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage249es
dc.publication.endPage252es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
El control de los criterios.pdf36.33KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional