Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorHernández Jiménez, A.es
dc.creatorCéspedes Sánchez, F.J.es
dc.creatorOrtega Mariscal, M.A.es
dc.creatorAmaro López, M.A.es
dc.date.accessioned2017-01-31T12:49:46Z
dc.date.available2017-01-31T12:49:46Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationHernández, J., Céspedes Sánchez, F.J., Ortega Mariscal, M.A. y Amaro López, M.A. (2007). Controles analíticos realizados en una pequeña industria elaboradora de quesos de oveja y su papel en el contexto de la garantía de inocuidad de los productos elaborados. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (243-247), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53341
dc.description.abstractComo parte de las actuaciones encaminadas a asegurar la inocuidad de los quesos, las industrias elaboradoras de quesos deben comprobar la ausencia de antibióticos en la leche que utilizan como materia prima, así como la calidad microbiológica de ésta. Igualmente deben llevar a cabo controles microbiológicos de los quesos que ponen en el mercado. El presente trabajo muestra el modo en que lleva a cabo estos controles una industria elaboradora de queso de oveja, así como la comparación de los resultados obtenidos en los mencionados controles durante el año 2006 con los criterios establecidos en la normativa vigente.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 243-247
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectOvejaes
dc.subjectLechees
dc.subjectQuesoes
dc.subjectAutocontroles
dc.subjectAPPPCCes
dc.titleControles analíticos realizados en una pequeña industria elaboradora de quesos de oveja y su papel en el contexto de la garantía de inocuidad de los productos elaboradoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent5 p.es
dc.publication.initialPage243es
dc.publication.endPage247es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Controles analíticos.pdf37.92KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional